Kumpulan SMS Selamat Tahun Baru Lucu

Saturday, May 12th, 2012 - Hiburan

happy new year funnyKumpulan SMS Selamat Tahun Baru Lucu – Pergantian tahun tentunya akan anda lewati dengan berbagai hal yang menarik. Salah satunya anda dapat mengirimkan ucapan selamat tahun baru yang lucu kepada beberapa teman anda tentunya. Berikut adalah kumpulan SMS Selamat Tahun Baru Lucu:

  • Hidup hanya sebentar. Sebentar senang. Sebentar sedih. Sebentar bokek. Sebentar banyak duit. Sebentar nangis. Sebentar ketawa. Eh, sebentar lagi ganti tahun. Met tahun baru ya.
  • SMiLE-it makes U look nice!
    PRAY-it makes U stronger!
    GIVE-it makes U richer!
    LOVE-it makes U know life!
    Happy New Year
  • bukan dosen bukan guru
    tapi berdiri di depan kelas
    selamat tahun baru
    Jangan lupa segera dibalas
  • Keluar dari mobil setelah di parkir. Melihat gadis cantik sekali. Hepi new year. Oh kekasih hati!
  • Tahun baru itu malu……!
    malu kalo masih punya sifat jelek kayak tahon kemaren
    tahun baru itu sesal….!
    menyesal kalo ga bisa berbuat yang lebih baik kepada kamu
    tahun baru itu… milik kamu… milik aku….
    Selamat Tahun Baru Buat Kamu Milikku
  • Buka hati dapat cinta. Buka tangan dapat persahabatan. Buka mata dapat pemandangan. Buka handphone dapat pesan. Buka pesan dapat ucapan. Selamat tahun baru.
  • Makan tomat bareng kangguru
    Ada Ikan beku di peti es
    SELAMAT TAHUN BARU!
    Semoga selalu sukses
  • Tik…tak…tik…tak….
    bunyi detik merambat lambat penuh haru
    siap-siap lo gue jitak
    jangan sembunyi, cepet ucapkan selamat tahun baru
  • Gigi tanggal masih lima
    tanggal empat jadi satu
    selamat tinggal kekasih lama
    selamat.. kamu jadi kekasih baruku
  • Di sekolah di ajar bu Guru
    Di pagar sekolah ada tukang bakwan
    Mending ucap selamat tahun baru
    Supaya bisa terus makan bakwan!
  • Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah…
  • Ditunggu tak datang
    ditinggal malah hilang
    tahun baru menjelang
    makin giat cari utang

Semoga anda dapat refensi menganai kumpulan SMS Selamat Tahun Baru Lucu ini, jika masih kurang anda dapat menambahkannya di kolom komentar…

Anda juga dapat membaca artikel lain mengenai kumpulan SMS Selamat Tahun Baru dan Selamat Hari Natal.

Kumpulan SMS Selamat Tahun Baru Lucu | Berita Terkini | 4.5