Update Status Facebook Galau

Thursday, April 12th, 2012 - Internet

Update Status Facebook Galau – Status FB Galau Terbaru – Sekarang ini banyak sekali orang yang sering merasai galau, sebagai pengetahuan perasaan galau adalah perasaan kacau, biasanya sering di sebabkan karena cinta, akhirnya banyak deh yang melakukan update status galau di fb, kira-kira pengunjung disini juga pernah melalkukan update tersebut gak ya ?.

Jika dulu di facebook banyak yang memberikan status lucu, kini update status facebook galau sangat banyak sekali kita temukan di wall fb teman-teman kita, khusuya bagi yang cewek banyak banget dan sering banget melakukannya, langsung saja di bawah ini adalah contoh status fb galau hasil temuan kami di grup yang ada di facebook :

Aku bukan laki-laki kuat, aku ini lemah, tapi aku bangga dengan kelemahanku, buatku jadi tak pernah berani menyakiti wanita.

Sekalipun aku hanya memimpikanmu, tidur ini akan terasa sempurna, apalagi aku benar memilikimu, mungkin hidupku yg sempurna.

Hey kamu!
Iya kamu!
Kita sekarang kayak udah gak ‘kenal’ ya..
Semenjak kamu kenal dia..

semua ini tentang aku & kamu, lalu dia hanya bagian yg harus ku hilangkan karena memang seharusnya tak pernah ada.

semua orang bisa berkata mereka mencintaimu. tapi mereka semua tidak menunjukkan seberapa besar mereka mencintai mu.

tak taukah kamu betapa sakit nya hati ini.
Sa’at aku tahu kebenaran apa yg sebetulnya terjadi.

mugkin aku tidak lebih baik dari dia, tapi aku tulus mencintaimu tanpa mengharapkn apapun

Mungkin skrg kau bahagia bersamanya. Tapi ingatlah! aku disini terluka bukan karena CINTA. Tapi Pengorbanan yg SIA SIA!

Memproleh Cintamu adlh anugrah Bgi Q, nmu brubah mnjadi Musibah ktika khilangan cintamu

Cinta!
Tak masalah jika km marah. tapi satu yang ku minta, jangan buyarkan perasaan kita!

Di atas selain update status galau yang di temukan di fb, anda bisa melakukan update status galau via twitter, pasti saya yakin banyak juga tuh yang tweet, karena kegalauan adalah hal terindah dan terngetrend sekarang ini didunia offline maupun online.

Update Status Facebook Galau | Berita Terbaru | 4.5