Update Status Facebook Puasa Ramadhan

Monday, July 2nd, 2012 - Ramadhan

Status FB Puasa RamadhanUpdate Status Facebook Puasa Ramadhan – Walaupun kita sedang berpuasa namun tak ada salahnya untuk meng-update status. Namun yang perlu diingat adalah menjaga hati dan pembicaraan kita. Nah berikut adalah beberapa Update Status Facebook Puasa Ramadhan, diantaranya adalah:

“Sedang menjalani puasa nya yang ke-2” (sementarapuasa sudah berjalan selama 10 hari.. orang yang aneh..)

“Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti”

“Sesungguh nya tidur orang yg berpuasa itu di hitung ibadah. Namun barang siapa yang berdiri sewaktu tidur tadi maka ibadah nya tak jadi di hitung.” (Nah lo..Emank beneran ya kayak gitu)

Ada raksasa beli puLsa..
Ga kerasa dah mau puasa…
Burung kakak Tua nempLok dijendeLa
jgn Lupa perbanyak pahaLa..
Ada pepaya dimakan jerapah..
Maafin aq ya kalo punya saLah…
happy ramadhan !

“Semoga kita smua mendapat kn Taufik Hidayah-Nya,bukan Susi Susanti atau Alan Budi Kusuma” (kirain dapet hidayah rupanya pemain bulu tangkis semua..)

“Bentar lagi hari raya”  (padahal puasa aja baru 1 hari….dah ngitung -ngitung hari Raya)

“Ziarah ke makam pahlawan, tak ada satupun helm pahlawan nya yang memakai standart SNI, kalo kena razia kapokkk…!!! (status sebelum puasa, bukanya ke makam sanak saudara malah nyangkut ke makam pahlawan? helm juga dibawa-bawa)

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

“Memang anda termasuk manusia yang tidak pernah bersyukur. Dikasih hati minta Jantung, dikasi pipi minta burung……(ingat-ingat puasa..)

akan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Semoga Update Status Facebook Puasa Ramadhan dapat dijadikan referensi bagi Anda. Jadi jangan lesu yach jika Anda sedang berpuasa, Anda tetap dapat beraktifitas seperti biasanya dan update status facebookmu. Selain itu anda juga dapat Update status facebook islami dan rukun dan syarat shalat Idul Fitri.

Update Status Facebook Puasa Ramadhan | Berita Terkini | 4.5